Христова любовь

Римма Стаханова
Где есть любовь – там зло не приживётся.
Она сумеет мудро с ним бороться.
Ни криками, ни болью, ни укором.
Она со злом не будет даже спорить,
А лишь покажет на Христа святого –
Распятого…но всё ещё живого!
Душа воспрянет, словно в небе птица
И будет сердцем лишь к добру стремиться.
Любовь и зло – не могут быть друзьями.
Хотя и существуют рядом с нами.
Борьба их в этом мире – непреложна…
Но победить любовь Христову невозможно!