***

Карина Штефанко
   "Разговор по душам"

-Поговори со мной ,Любимая...
-О чём?
-О чём?...Конечно же О нас.
С тобой единой связан силою,
На остальное мне плевать.
-Ты вырос...долгие раздумья,
На шаг вперёд,  на два назад,
Ты думаешь, что снова стоит
Нам заново с тобой начать....
-Родная, да ! сомнений нет,
Я не боюсь тебя любить .
Открыто ... нестрашны запреты
Есть Ты  и Я и нет  причин.
И пусть от зависти  судачат
Злословие - ведь их конёк ,
Мы счастливы ,а это значит,
Что пройден жизненный урок.

    9.02.2024