Ты моё счастье, скрытое от всех...

Екатерина Смольникова
Ты моё счастье, скрытое от всех,
Ты моя радость, от которой греет душу,
Я так люблю твою улыбку и твой смех,
Но рассказать о чувствах очень трушу...
И в свои страхи я умею заходить,
И быть лицом к лицу, где я несчастна,
И если я сумела полюбить,
То разлюбить смогу, мне это ясно...
Но сквозь моих мрачнейших мыслей лес,
Я вижу луч, который мне сияет,
Он ярко светит, даёт силы, направляет,
И солнце улыбается с небес!

                15.02.2024