неразделенное

Юлия Аркадьевна Кулакова
Я буду солнцем – а ты попробуй
Маленький лучик поймать руками.
Я буду ветром – смогу коснуться,
В волосы бросить теплые листья.
Я буду морем – ты догадался?-
Так обнимать только море может.
Я и дождем пролиться сумею,
И в облаках принести прохладу.
Не замечаешь цветов у тропок,
Не замечаешь и долгих взглядов.
 Хочешь – сегодня ты будешь солнцем?
Только скажи -  разгоню все тучи.