Мальчикам на 23 февраля

Маша Сноу
Как орлы - умные,
Очень проворные,
С крыльями шумными,
В деле упорные!

Духом вы крепкие,
С трудным вы справитесь!
Сильные, меткие.
Девочкам нравитесь!

Вы джентльмены
И парни надёжные.
Вы супермены,
И с вами возможно всё!

*******

Фото из Интернета

#23февраля #деньзащитникаотечества #стихимальчикамна23февраля