Душа

Карина Штефанко
И музыка ,рождённая душой,
Что может быть прекраснее на свете....
И с юга дует Южный ветер...
И с запада холодный дождь...
И в небе растворяются тревоги,
Взглянув... Ты утопаешь  в нём.
Душа рождённая от Бога
Чиста ,как утренней росы сезон.

Стихи ,что с первыми лучами
Приходят с утренней зарёй,
Наполнит этот мир цветами
Сердца забьются в унисон.
И всё  живое отзовётся
В минуты пробуждения земли...
И  тихим эхом пронесётся
Та музыка с рождением души.

    17.02.2024