Странник

Кристина Андреенкова
Стоит силуэт одинокий у края дороги один
О чём то задумался вдаль смотрит
А может устал,стоит, отдыхает
Скорее набраться хочется сил.

А может,как странник по миру блуждает
Всё новое вокруг изучает,
А может всё же простой человек
В дороге запутался искать нужный свет.