Афродита

Иван Игоревич Кузнецов
Завтра там, где сегодня шутки
Сегодня правда, там где шутки вчера
Минуты бегут, Афродита, минутки
Богиня, что красоту родила.
Тебе верно смешно, дорогая?
А нам ещё нет...
Мимо Земли вновь пролетая
Дай любимым ответ.

Люди смеются даже над болью,
Хоть вокруг и летают грачи
Собирают своих друзей на застолья,
Когда всем необходимы врачи.
Ты, может быть, слышишь родная?
И я тебя да.
Ночью иду, и звёзды мерцают
Я с тобой навсегда.

Афродита, верни нам улыбки
Дай гармонии чувство и такт
Наши надежды ещё не так зыбки
Лекарственный нужен экстракт.
Хочешь тепла моего, мая?
Я это могу.
Сегодня я ждал ветра у моря
Видел тебя.

На том берегу.