Студия. Репетиции

Мария Токарева Киркач
Сегодня заработал "насосик",
Чтоб животик себе накачать
У меня есть насущный вопросик
Как бы тот, что накачан всосать?

Научилась я делать "пипетку"
Чтобы круче всех говорить
Дочь сказала: "Мать, выпей таблетки,
Это ж нужно как-то лечить!"

Если вспомню, то сделаю "палку",
Я ж "собакой" умею вставать.
С винной пробкой читаю считалки
Папа ахнул: "Ты стала бухать?"

Я лечу в свою студию - секту,
Чтоб в зародыше лёжа зевать,
В "водолазном костюме" навеки
Косы счастлива распускать.
2024 февраль