Закрываю сердце на замок!

Феоктистова Елена
Закрываю я сердце своё на замОк!
Никому больше верить не буду!
Ухожу! Да простит меня Бог...
Он простит и меня не осудит.

Забираю я боль свою вместе с собой.
Знай, тебе я её не оставлю.
Ты прости, за любовь и за веру в любовь!
А по сердцу... лишь грома раскаты...

Мне не нужен никто! Только ТЫ - мой родной!
По щекам лишь ручьями горючие слёзы...
Вот и всё, что оставил ... лишь дождь за окном...
И в душе - привкус горькой полыни.

Ты прости меня дуру за чувства всерьёз.
За наивность мою и надежду на " завтра "...
В моё сердце впились сотни розы шипов...
И безжалостны горькие фразы...

Никогда никому не поверю я вновь!
Не открою своё больше сердце!
Ухожу! Закрываю любви я страну!
Лишь ТЕБЕ приоткрою я дверцу!

Знай! Всегда буду мыслями  рядом с тобой!
И всегда буду ... ждать, моё солнце!
Для меня теперь вечная ночь за окном.
Пока свет твой не взглянет в оконце.

Я мечтала с тобой о любви неземной!
О счастливых годах с тобой вместе...
А сейчас - пустота... Лишь колючей стеной
Куст терновника встал - мы ... не вместе...

Я летела! Мечтала... Порхала с тобой...
Я была окрылённою феей...
А теперь лишь обрубки торчат за спиной...
И в любовь... уже больше не верю.

Ухожу! Ты прости...
14.02.2024 г.
Леди Феоктистова/
Фея... с обрубленными крыльями... и ... разбитым сердцем...