Важно

Григорий Вельков
страшно, когда тобою дышат.
наверное, важно, когда тебя видят
наверное, важно, когда тебя слышат
наверное, больно, если обидишься/обидят


для меня важно это
для тебя важно то
если найдём компромисс, заключим договор
проживём вместе много лет без ссор

я тебя уважаю
ты меня уважаешь
я тебя ни в чём не обвиняю
ты меня ни в чём не обвиняешь

будем разговаривать, не сломаемся
будем ругаться, быстро расстанемся
будем честны, будет ясно
будем лгать, на душе будет паршиво и отвратно

я предлагаю
ты предлагаешь
я тебя слушаю
ты меня слушаешь

мне важны наши отношения
мне важна ты
обсуждения, предложения, решения
формула здоровой любви