Мы полетим с тобой сквозь сны

Кристина Гербер
Слышу,
Льёт по крыше
Тёплый дождь.
Знаю,
Очень скоро
Позовёшь.
Прилетишь ко мне
Из дней разлук.
И светлее станет
Мир вокруг.
Ты кружишь надо мной
И зовёшь в полёт с собой.
В воздух я поднимусь!
И покрепче к тебе прижмусь!

Мы полетим
С тобой сквозь сны!
Нам крылья
Вовсе не нужны!
Без них прекрасно
Мы летаем!
Любим, верим и мечтаем!
В небеса, всё выше, выше...
Позади ночные крыши!
Мы в объятьях сладких снов!
Волшебство творит любовь!
Без крыльев мы с тобой летаем!
Любим, верим и мечтаем!

Наступает время сладких снов!
Дальних, неизведанных миров!
Ты кружишь надо мной
И в полёт зовёшь с собой!
В воздух я поднимусь!
И покрепче к тебе прижмусь!

Мы полетим
С тобой сквозь сны!
Нам крылья
Вовсе не нужны!
Без них прекрасно
Мы летаем!
Любим, верим и мечтаем!
Мы летим всё выше, выше...
Позади ночные крыши!
Мы в объятьях сладких снов!
Волшебство творит любовь!
Без крыльев мы с тобой летаем!
Любим, верим и мечтаем!
12 февраля 2024 г.