Уходи

Кристина Андреенкова
Я тебя не держу,уходи!
И захлопни свои ты двери
Больше в своей душе тебя не держу,
Выброшу тебя из души своей ранимой.

Тебе давала много шансов я
А ты всё глядя в лицо смеялся
Пора тебе уже начать всё понимать
Обидев раз, дороги  нет обратно!