Доброй ночи вам!

Карл Джейкобс
Доброй ночи вам!
Пусть сон обнимет нежно,
Пусть звёзды подарят сны глубокие.
И пусть утро подарит вам счастья!
Пусть луна вам улыбнется,
И день удачей одарит.
Доброй ночи, вам друзья!