тихим вечером

Оксана Хорошун
Лёгких снов, любимых песен!
пусть пройдут по ночке плясом.
Засыпая, пусть улыбка
Расцветает  поздним часом!

пусть тревожки врассыпную
разлетятся как пушинки
и во сне станцуют в красках
разноцветные картинки

пусть на нитках куклы виснут
ими кто там тихо водит?
Божьим промыслом, судьбою
по улыбкам вдаль уводит

чу, летит сова ночная
крылышком махнёт над веткой
там сияет месяц яркий
звезды там его соседки

тихо тшшшшшш пусть сон приходит
лёгкий сказочный и тонкий
Мне февральский поздний вечер
нашептал стишок незвонкий
15.02.24