Да будет так

Александр Малыгин 5
Желаем всем, сквозь годы мчась,
Как юноши стараться:
Любить, трудиться каждый час,
Хандре не поддаваться.

Любовь стремилась в сердце к нам
На радость, сладость муки,
Не остывала ни на грамм,
И струн не гасли звуки.

Пуститься лихо в перепляс,
Иль вальсы на вечёрке,
Чтоб песня буйная лилась
Всю ночь, до самой зорьки.