Ключ оптимизма

Александр Малыгин 5
Немного грустно и печально,
Что столько лет уж позади,
Вернуть назад их невозможно,
Не скажешь: «Время, погоди»!

Но вспомни дни, года, мгновенья:
Источник счастья бил ключом,
Когда любила без забвенья,
Невзгоды были нипочём.

Дочь расцвела в твоей купели,
На радость всех родных, подруг.
Парням присуха: гимны пели,
Лаская материнский слух.

Настало время оптимизма
Всё, что посеяно взойдёт:
В надежде – сила романтизма,
А вера – стойкость придаёт.