Гоголь-Моголь

Александра Буткова
Я, конечно, не Есенин
И совсем не Мандельштам,
У меня дрожат колени,
И зудит старинный шрам.
Я не Лермонтов, не Гоголь,
И не Горький: "Детство", "Мать".
Это надо ж было моголь
В честь прозаика назвать.
Да, не Пушкин я с Дантесом,
Не Лесков. Я без блохи.
Я отнюдь не поэтесса,
И пишу я...
 не стихи.