За убиенных, за детей!

Оксана Тюбеева
За шо? кричите из кастрюли!
За убиенных, за ДЕТЕЙ.
Вы пронацистские ублюдки,
Нацистской матери своей.

Ну что клятаЯ Украина,
Гордишься сборищем зверья?
Кого за годы народила..
От вас устала вся земля.

Гордишься снова, что убила,
Новорожденное ДИТЯ!
Была ты пестуемая миром,
Теперь ты даже не страна.

Ты просто сборище ублюдков,
Той Украины больше нет.
Стереть бы вас совмсем за сутки,
Чтобы очистить белый свет.

Гордитесь мамочки наверно,
Каких взрастили вы сынков.
Еще берём труслявых в плен мы,
Спасая извергов с окоп.

За шо? Кричите из кастрюли!
За все года, что вы ДЕТЕЙ,
НЕВИННЫХ нагло убивали,
Вы хуже всех дикИх зверей!

15.02.2024г.
  Тюбеева Оксана