Птичья латынь

Иван Игоревич Кузнецов
Воскресные птицы журчат на латыни
Тихое утро настроено в лад
Так было и раньше, так будет отныне
Свет ясный чеканит им в такт.

Про птичью латынь может кто и придумал
А может быть это не так
У этих ребят впечатляющий юмор
Что горы с небес воротят.

Воскресное утро - особенный повод
Вглядеться наверх, в синеву
Ведь нет облаков и рассвет я встречаю
И сверху услышу: "я тут".

Начну попробую утро с молитвы,
Поверив в того, кто воскрес.
И в птичью латынь немного поверю
Ведь есть разговоры небес.