Новенький эксклюзив!

Денис Да Арик Нарвские
-1-
Тысячи раз смотрел
Нежно в глаза твои,
Тысячи раз был смел
В чувствах своих признаться.
Словно твержу впервой -
Так удивишься ты
И полетишь со мной
В счастье вновь расстворяться!




-Припев-(2 раза)
Снова в моей душе
Тот же звучит мотив,
Те же слова тебе -
Станут звучать как песня.
Но в ней услышишь ты
Новенький эксклюзив,
Новый призЫв к любви
В старой стране чудесной!




-2-
Пусть миллионы шагов
Нам предстоит ступить.
Пусть миллионы ветров
Дуют в лицо нам и в спИну,
Знаем,любовь не умрёт,
Вечно ей с нами жить -
Солнце ли только взойдёт,
Или в закат - я воскликну




-Припев-(2 раза)
Снова в моей душе
Тот же звучит мотив,
Те же слова тебе -
Станут звучать как песня.
Но в ней услышишь ты
Новенький эксклюзив,
Новый призыв к любви
В старой стране чудесной!




-Проигрыш мелодии-




-Припев-(2 раза)
Снова в моей душе
Тот же звучит мотив,
Те же слова тебе -
Станут звучать как песня.
Но в ней услышишь ты
Новенький эксклюзив,
Новый призыв к любви
В старой стране чудесной!









24/05/2020