Течет огонь. Плавильных цех...

Князева Дарья
Течет огонь. Плавильных цех.
Холодный синий чан.
Тугой волной омыл рассвет
двустворчатый причал.

И тишина разрешена
колючим январем.
Издалека идет весна –
немного подождем.

И знаменем пылая вширь
растянут горизонт…
И, кажется, наступит мир,
когда весна взойдет.
18.01.2024г