Двустрочия полуночия - 1

Алексей Батраченко
Счастье самой великой нации
В бесконечности операции.

**

Не подгибайте коленей,
Чтоб не терпеть поражений.

**

Кому стезя войны важна,
Тому отчизна не нужна.

**

Чтоб рать врагов изобличать,
Сограждане должны стучать.

**

Из тупика в тупик мы рвемся,
Но часто лбом о стены бьемся.

**

Мы рождены не для восстаний и пикетов,
Мы рождены для санкций и запретов.