Фашисты Белгород бомбят

Павел Лавочкин
Фашисты Белгород бомбят.
По мирным лупят эти гады...

Взгляните вы в глаза ребят,
спасающих дончан из ада.
В глаза несчастных матерей,
пришла к которым похоронка.
В них нет пощады для зверей.
Святая месть одна подонкам.