Я люблю томатный сок

Человек Дождя Человек Дождя
Я люблю томатный сок
С солью и лимоном
Хлеба черного кусок
Да лучок зеленый

Хлеб поджаренный слегка
С запахом из детства
Разместит моя рука
С соком по соседству

Я люблю томатный сок,
Соль кладу по вкусу 
Первый делаю глоток
В память по Союзу

В магазинах нихера
Только соков много
Это было не вчера
Но было, Слава Богу