Люблю

Софья Юрьевна Трухина
- Не иди за мной!
- Пойду.
- Не ищи меня!
- Найду.
- А что нужно то?
- Тебя.
- Без меня никак?
- Нельзя.

- У меня нет ни гроша!
- Поделюсь.
- И грустна моя душа!
- И пусть.

- Я уху варю плохую!
- Научу.
- Ты иди влюбись в другую!
- Не хочу.

- Я бываю так скучна!
- Развеселю.
- Зачем же я тебе нужна?
- Люблю.