Хочу я больше

Надежда Лав
Я больше не могу...
Мне не хватает сил...
Одной мне трудно подниматься...
Я знаю, что ещё чуть-чуть..
И мне отсюда не подняться...

Душа кричать мне перестанет,
Ледышкой сердце замолчит,
Когда же лучик света затуманит,
Решу сама...-
ИСЧЕРПАН МОЙ лимит...