Февральское

Арис Тархович
ФЕВРАЛЬСКОЕ

Вновь город мёрзнет без причин,
Плывут высотки мглой белёсой,
А воздух сладостно горчит.
Февраль остыл и на берёзах
Грудятся гроздьями грачи.

Несётся в небо магистраль,
А снег тревожно серебрится
И отвергает всю печаль.
Безумствуют под вечер птицы,
Им дня прошедшего не жаль.