У доктора

Алексей Вайс
Поверьте доктор,  надоело,
Ласкать не молодое тело.
Хотя и я уже не молод,
Проснулся сексуальный голод.

Дожил хоть до седых волос,
Сжигает спермотоксикоз.
Тестостерон  бурлит в крови,
Как проявление любви.


Сказал мне врач, какие шутки.
Сходите друг мой к проститутке
Она вам снимет токсикоз,
И вы закроете вопрос.