Играй сердечная труба

Сергей Краилин
Играй сердечная труба!
Терзай и рви меня внутри!
Как музыка твоя чиста!
Меня ласкает изнутри!

Ты душу ущипни мою!
Дай сил подняться и играть!
Сыграть мелодию свою,
Потом уж можно умирать!

Ты унеси меня река!
Оставь стихами на устах!
Пусть доля будет не легка!
Дай им запомниться в веках!

Согрей озябшие во тьме...
Ты души страждущих любви!
Прижми ты с силою к себе...
Спаси и нежно обними!

15.02.2024