Влюбленный

Илья Вальковью
Заполнялось счастьем голова,
Заплывали красотой глаза,
Дрожью проходя по коже,
Чувство близости во снах.

Ничего прекрасней не бывает,
Чем смотреть в твои глаза.
Словно душу я вскрываю,
Сердце стонет прямо в такт.

Твои слезы - моя боль,
А улыбка - ключ от всех печалей.
Для тебя оставлю чувства,
Спрятав вс; под свой халат.

Никогда я запах не забуду,
Бёдра убивают взгляд,
Постоянно жду объятий -
Стыдно правда на словах.

Хочу встретиться с тобой,
Но всё время поджимает.
Непонятна мне судьба,
Постоянно, навсегда...