Начало февраля

Татьяна Треуфельдт
Ещё один прелестный день зимы.
Сияет солнце в голубой лазури.
Всё эти зарождения весны
Помогут пережить холодность хмури.
Там в небесах барашки облаков.
День сказочен, вчера мели метели.
Они осели в глубине лесов
И расстелили пышные постели.
Они желают долго зимовать,
Начало февраля – зима бушует.
И по весне  в лесу им благодать –
Хотя мороз уже и не лютует.
Ну, а пока, то солнце, то метель.
Морозы, снегопад и слякоть.
Февраль, кружит погоды карусель.
Он заставляет зимушку заплакать.
Сегодня яркий, светлый день зимы.
Сияет солнце в голубой лазури,
Они предвестники волнующей весны
Помогут пережить холодность хмури.