Пирожное назовёшь говном Останется пирожным оно

Анжела Кушнер
Как часто нам приходится страдать,
От тех, кто жаждет нас - ОКЛЕВЕТАТЬ!
И всем Клеветникам, я пожелаю,
Чтобы от Клеветы, они - Воняли!

КЛЕВЕТНИКАМ.

Пирожное назовёшь - ГОВНОМ!
Останется - Пирожным оно.
Употребишь, отдав Переработке,
Окажется ГОВНО в твоей - Серёдке.
А если Клеветать не Перестанешь,
То, вскорости, и сам - Какашкой станешь.
МОЖЕШЬ ГОВНО - ПИРОЖНЫМ НАЗВАТЬ...
Но кто же эту ГАДОСТЬ будет ЖРАТЬ???