Свечи горят пуще печи

Дмитрий Коперник
Полупесня какая-то.
Это было написано для одного юмористического шоу.
Но они не взяли, а только крепко меня обругали.
И кажется они были правы


Ты заболела, температура
Врачи, лекарства, витамин
Зачем ты грустная, как Шура
Держи огромный апельсин

Бегу в аптеку, усталый цуцик
Скупаю все там на корню
Порвал в порыве новый буцик
К тебе, любимая, гоню

Припев:
Ты только не болей, не болей, не болей!
Я купил тебе тысячу, от геморроя свечей
Не болей-используй много свечей

Жар не спадает, толку отвары
Мешаю жабу и лося
Зачем с тобой мы слишком стары
Ты смотришь на меня кося

Пока живая, где наговоры
Я словом излечу понос
К чему ругались, были ссоры
А у тебя уж мокрый нос

Припев:

Ну вот пожалте, она здорова
Сопит и недовольный взгляд
Сейчас прикрикнет "Как корова?
Опять забыл за ней угляд???"

Ну значит норма, раз ненавидит
Жена дана за нами бдить
Пока она еще не видит
Свечей пяток в нее вложить

Припев: