Любовь такая разная у всех...

Светлана Проданова
Любовь, такая разная у всех...
Кто-то летает, словно птица, взмывая вверх...
Кого-то тянет вниз...сжигая чувство в пепел...
Вот беда...
Наверное ошибка вышла как всегда
Ошиблась дверью, вроде бы пустяк...
Душа и сердце плачут...
Как же так?
Жизнь продолжается... наша любовь в пути...
Немного позже к нам должна прийти
Её мы ждём,не закрываем в сердце дверь...
Она проказница,что же поделаешь ты с ней...