Участник 1. Игра Воображения - 251

Парад Иллюзий
Изловивши щуку в речке
И желанье загадав,
Ваня мчит верхом на печке
Прямо по полю, стремглав.

Он теперь - не просто Ваня,
Он, почти что, генерал.
Печка, это вам не сани,
В ней особенный накал.

Всё равно, как в Мерседесе,
Между разных Жигулей,
Чтобы, в зарубежной прессе
Он бы мчал среди полей:

Едет, типа, олигарх,
Ощутив души размах.

(за заплаткой Ваня на печке)