***

Варвара Кома
Ночь поглощает город,
Всё реже и реже огни.
В небе чёрный омут,
Мой город крепко спит.
Тишина покорила город
И блеск одинокой звезды.
Мой голос подобен грому
Средь этой ночной пустоты.