Портрет женщины..

Александр Караваев 3
А где она и что с нею?
Сейчас я просто теряюсь
Когда вижу это кто?
Порой ты просто теряешься
И не поймёшь вообще это кто?
        Исчез целый комплекс нарядов
        Всё совершенствовалось до сих пор
        Это было создание просто прелесть
        Без любви не оставался ни кто
Когда я увидел со старого кино такую женщину
Это такая интересная во всём
Она приятная,со вкусом одетая
А как себя вела это эталон!
        По моему многое опошлили
        Но хотя бы, зачем ей курить?
        Это уже такая вонище
        Кто влюбится в её?
Конечно было много крайностей
Но скажите зачем ей талию сужать?
Они наживали себе болезни
На которые наплевать...
        Я по ТВ увидел не
бычную
        Она беспредельно деловая
        Не было времени подольше посмотреть
        Но по моему без любви ты ни кто...
Когда сейчас ты беспредельно перекаченный
Перед тобою мелькает столько портретов
Сейчас мало увидишь прелестных
Как себя более облагородить тебе поможет кто?
        Она слепа и не видит своих недостатков
        Их же не надо выпячивать совсем
        Получается какая-то несуразица
        Это уже горизонт не тот
Но если в журналах хвалят таких убогих
Значит у людей вкуса нет!
Таких сколько угодно товарищей
У них со слухом море проблем
       Но если я увидел молодого такую скелетину
       Я не поверил своим глазам
       Хорошо,что это было ночью
       Наверно днём ему страшно ходить
Сейчас я смотрел старый фильм
Не красавицы,но приятные!
Это уже другой марафет
Ты просто ими наслаждаешься
Как без красавиц нам жить?
      В чём суть линии партии на данный момент?
      Ту магию и прелесть ни кто не отменял
      Это знамя бодрости,здоровья буквально всех
      Внимание к ним не надо исключать ни когда
      Я презираю хамов и дураков
      Но если ты с ней начинаешь говорить
      Да господа и она уже преображается
      Вот что такое внимание!!!
      Только на поворотах осторожней...