Моя любовь не лицемерна

Людмила Бурденко-Попова
  (Римлянам: 7 глава)

Моя любовь, Отец, не лицемерна,
Я бьюсь о стенку лбом, когда грешу.
И ты Отец прощаешь непременно,
Когда я с покаянием спешу.

Прости, поверь, сама не знаю,
Зачем  молюсь и вновь грешу.
Зачем тебя я огорчаю,
Зачем прощения прошу.

Наверно, так задумано тобою,
Чтобы  исцелить меня любовью.
Тебя желаю так искренне любить!
Но грех коварный вновь во мне сидит.
15.02.24г