И к предыдущему без лирики

Геннадий Соболев
Глобальные процессы в Мире одной
И той же группой  инициируются, а

Именно; установка камер распознания лица;
- борьба против изменения климата;
- сбор биометрии;
- локдауны и на подходе климатические;
- вакцинация;
- трансгуманизм;
- уничтожение сельского хозяйства
- использование в пищу насекомых
- подготовка к введению интернетсвязи 5G...

Однотипно как под копирку стараются политики,
А кто их озадачивает, - сами разбирайтесь,
Но не забывайте сопротивляться, иначе компост

И вскоре из наших миллиардов сделают и не помор-
щатся - элита Мира сообща и без учёта ситуации
И даже взаимоотношений между странами...



                15.02.2024