Не осталось почти меня...

Константин Лобстер
Не осталось почти меня:
Алебарда, да статный конь -
На котором при свете дня
Проще легкого – да в огонь!

Шлем, кольчуга, немного стрел-
Что осталось - в тени от звёзд,
Всё растрачено, как сумел –
Заметая дорогой хвост...

Чем владею – что берегу,
Ускользает из века в век.
На работу свою бегу,
Смысла нового – человек.