Душа в огне

Волкова Жанна
Душа твоя в огне,
Горят её мосты.
Ты можешь ей помочь,
С судьбою ты "на ты".

Ты расскажи ей, друг,
Что жизнь твоя пуста,
Когда ушла любовь...
Упала вновь с креста.

И снова путь вдали,
Пустыня... Жар и мрак.
И ты один идешь,
Несёшь нагрудный знак.

Открой глаза, мой друг,
Ведь жизнь твоя проста,
Ты береги её...
Сними её с креста.

15.02.2024
Jain/Tomsk