***

Олег Жуков 2
Волшебница красот

Опять пурга, заводит карусель
И воет, песню заводя
Летит уносится в туннель
Но всё ж совсем не уходя.

Метёт, вихорит, стелит след
Своей всей ярости удар
Ни зги не видно этих бед
И кажется  кругом кошмар.

Деревья стонут все дрожа
А стужа глубже стала всё ж
Снежинки в танце закружа
Несутся, видно не втерпёж.

Сияют зимние снега
А сердце рвётся из груди
Ведь в них таится красота
Суровой, злившейся пурги.

И вдруг настала тишина
Свершилось будто волшебство
Встречаю зи;му снова я
Пурги утихло баловство.

И пусть заводит карусель
Пройду я сквозь неё опять
И вновь уляжется метель
Не повернётся снова вспять.

Зима волшебница красот
Рисует в стёклах витражи
И достигая всех высот
Творенья, словно миражи.

И серебром из разных льдов
Кристаллы, просто разбросав
Шедевров колорит суров
Творит, как будто миг поймав.

Зима - волшебник красоты
И бесконечности чудес
Её намерения чисты
И сыплет снег из поднебес.

И закружат снежинки вновь
Цветами разными сверкнув
А проявив свою любовь
Мне на прощание махнув…