Странная жизнь

Ангелина Булгакова
Странная жизнь, в ней так много намешано
Счастье легко обернется вдруг ветошью,
Блеск золоченой кареты — обычною тыквой
А фейерверк — непривычно молитвой…

Странная жизнь, в ней так много обещано
Сколько волшебных иллюзий развенчано,
Сколько скитальцев в поисках смысла,
Жизнью размолотых, — где- то зависло…


Странная жизнь, есть и те, кто не прячется
Бьётся за правду , кровью горячечной,
Милостью высшей они не обласканы
Только они — соль земли, настоящие…