Для тебя все слова

Юрий Губанов
Для тебя все слова,
Я писал в давний вечер.
Не пришла, не права
Обещала мне встречу.

Рвать бумагу не жаль,
Жаль стихи не читал.
Гонит ветер их вдаль,
Все клочки раскидал.

Это было давно,
Новых слов не найти.
Счастья мне не дано,
Не сошлись мы в пути.

Утром снова туман,
Над рекой, над долиной,
Будет новый роман,
С милой девушкой Ниной.

Ей стихов не пишу,
Растерял всё слова.
На свиданье спешу,
На любовь есть права.