Сказка Кукуй

Аура Тот
Баба нутая попалась
Клетка жмёт
Из злата зла
Птица курица
Проснулась
От оков себя
За брать
Во дворце жила
В сарае
С петухом
Детишек тьма
И раз думала
Семейность
От играла не смогла
Тошно всё
Стена глухая
Между мужем и женой
Приготовить раз мечтала
Только если ся
Дурдом
Знают все
Историй мутных
Про семейство
Быт и ё
Сказка в жизни
Превращаться
Что там часто
В бой нытьё
Дома счастье
Об устройство
Бес пространство
Сердце вой
Лично курица
Несчастна
Снится ей
Души подъём
Как избавит ся
От груза
Монохром
Мозги за стой
Ждёт спасения
От царства
День растянут
Без дна ночь
На побег решиться
В с думать
Безрассудна
Божья дочь
Из терзания
Смятенья
Как оставить
Мысли прочь
Рвётся струн
Порывов далью
Не мечтами
Боль живёт
Удивительно состроен
Мир в порядке
Плотью гнёт
Мимо мнимо
Не в серьёзно
Принимать решения
Или мы их
Просто ждём ли?
Чуждые вихрения
Ловко лис
В сарай забрался
Хвать жар-птицу
Бег домой
Не спаситель избавленья
От страданий не до грёз
Что нам нужно
Счастья пропасть
Раз убить себя
До слёз
Жалость низменно летала
Трогать не желая снов
Бивалентная серьёзность
Правы ли пределы? Ось
Вызывает граниченья
К ординатом звёзд
Не в счёт
Для чего запреты меры
Тор за вздор
Свободно я
От бес сильности
Менять из
Структуральность дея дня
Куре наприснилось счастье
Лис хвостатый
Спас ея
Лап из липких
Серо бдейство
Никогда была права
Поняла её доели
Рвали, драли хоть бы шта
Не у жизни смысл искали
Знаем мы наверняка
Рада пользой пригодиться
Птица жертвует себя
Пред значения найдётся
У любого существа
Мыслей круг
Идею сляпал
Мол возможно я еда
Для того и жизнь мне дали
Чтоб полезную была
Кто-то должен
Сознавать ся
Для чего б иметь себя
Всё же лучше чем
В пространстве
Пустотой пылить сия
На от бедали привкусно
Лис семейства попрощал
Мы не видим всех ловушек
Кто не знал не рассказал
Walk охотился
План хитрый
Угодил лисиц в капкан
Приманили вкусной птицей
Съели ели всех лисят
Жизнь охота не игра
Небо грустью
Не смотрело
Из всего лишь
Был ли я
След останется
Раз адства
Всё напрасно как всегда
Бдим размеренность
Всеядство
Кто стоит за миром сил
Цель имеет
Ценность плата
Кто готов
Не жди иди
Раз бирай несчастье счастьем
Отдавай себя любви
Злую сказку зло придумал
Тот петух кто всех пугал
Кто кричит подъём
То баю
Звери все понятно зря
Не послушны
Не имели
Птицы бдения себя
Гриль решили
Куку янить
Растолкнуть зверей
Лбом лба
Кто кого
С кусаться вилы
Остро точные края
Нет морали
В о бес мысли
Лес сожрал себя
Сам я
Пере делать
Пере мыслить
Мы хотим других дела
Под себя роняем вазу
В пыль со бьём
Пространство дня
Для чего решили думать
Что мечта мечта и наша ль
И к тому же правильна.

Aura Thoth & Вездемен

Видео стих читает Аура Тот  https://youtu.be/vfwTCJaB_xE