Когда кончится зло?

Сергей Кретинин
«Когда кончится зло ?» - непонятно.
Каждый день убивают людей.
На душе – лишь смертельные пятна.
Кто рождает жестоких  зверей?

Вечный бой между белым и чёрным.
Куда маятник время качнёт?
Кто останется Господу верным?
Кто воскреснет и кто пропадёт?

Прямо в небо уходят герои,
Чтоб пополнить Всевышнего строй.
Один – тысячи воинов стоит.
Бог их сам поведёт за собой!

Мир скатился на дно до предела.
Хлеще ада проклятия нет.
Дьявол мразями правит умело.
Алой кровью залил белый свет.

В кулак боль всю зажала Россия.
Так бывало в истории не раз.
Подвиг предков,  духовная сила,
Стали главной опорой для нас !

Весь народ лишь способен Отчизну,
От заклятых врагов защитить.
Недобитых ублюдков нацизма,
Всех приспешников их победить!

«Когда кончится зло ?» - непонятно.
Убивают невинных людей,
А на сердце - кровавые пятна,
Слёзы жён, матерей и детей…….