Космические лисы

Иван Игоревич Кузнецов
Вы жестоко обращаетесь со слабым?
Соразмерным будет наш тогда ответ
Мы космические лисы доблести и славы
Мы воюем с негативом много лет.

Мы в историю попали так давно
Что даже волков ещё не было в радарах
Нам на мораль и нравственность не все равно
Про нас разносят слухи в разных кулуарах.

Ежи, собаки, куры, кошки, львы
Цари зверей и люди -  просто пешки
Лисицы независимый противник тьмы
Мы катаемся на Мерседесе "Е"шке

На рыжем, конопатом Мерседесе
Мы ваши мультики придумали тогда
Лишь только солнце зажигалось и в процессе
Рождения были атом, воздух и вода.

Нам раздражает кожу вяленая ложь
Что олухи нам вешают на тело
У них порой от нас бывает эта дрожь
Ее рисуют лисы холодом и мелом.

Мелом, что не отмывается на лицах:
Черный мел, как метка для пирата
Вы не хотите эту метку получить
Чтобы не кануть в Лету мира без возврата.

Мы космические лисы представляем
Для вас такую сложную реальность
Что не появимся вам на глаза, ребята
Борьба со злом - наша особая специальность.

Это наша территория
Мы космические лисы
Охраняем мы историю
Нам закон вообще не писан.