***

Римма Ахмадулина
Обязательно, любимый, встретимся.
Ведь не пропасть, между нами- расстояние.
Да, пока с тобой во снах мы видимся.
Это ли нам будет испытание.

Знаешь, мне тебя обнять так хочется,
Посмотреть в глаза твои бездонные...
Мы, наверное, красиво вместе смотримся,
А пока отдельно, в телефонах

Мы с тобою, обязательно, увидимся...
Пусть не в этой жизни, видно в следующей.
Тогда души наши утомленные обнимутся,
Вместе к Богу подойдут, да исповедуются.