Об абсолютном здоровье

Валерий Франковский
В каждом человеке есть предельная глубина или некое основание его абсолютного здоровья. Вся конструкция личности, со всеми её запечатлёнными в процессе жизни восприятиями накладывается и выстраивается из этого абсолютно чистого и ничем незатронутого основания или непорочного восприятия.
Это основание, это восприятие есть наша Божественная природа, которая в нас не раскрыта, не актуализирована, находится в потенциальном, непроявленном состоянии.
Главный вопрос - как увидеть в себе этот источник нашего абсолютного здоровья, быть в соединенности с ним, не отсоединяясь во временные негативные мысли, состояния, переживания, веря в то, что боль, страдания, болезнь - есть мы, наша реальная суть.
Нам почему то более свойственно и привычно отождествлять себя с нездоровой частью нашей личности. Мы считаем себя больными, несчастными, непонятыми, обреченными на непроходящие страдания, боль, неудовлетворенность.
Но кто верит в это? Я верю? Кто такой этот я?
Задайте себе вопрос кто этот я ?
Кто есть я? Удивитесь и признайте, что вы не знаете себя !!!
Всё ваше знание о себе есть ложная и закрепленная убежденность во мнении о себе, в ложном видении себя, в ложной, искаженной самооценке.
Вы поддерживаете, подпитываете эту ложь верой в её реальность, в её жизненность - и тогда она завладевает вами, господствует над вами, иллюзию лжи вы принимаете за реальность, обман восприятия за правду.
По вере вашей да будет вам дано!